Central park empreendimentos

Barueri - SP
08/06/2024 às 16:37
ID: 190407715
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa está lesando as pessoas descaradamente. Eu não comprei lote nenhum nessa di Napoli e estão emitindo boletos mensais em meu CPF . Quero que resolvam essa situação urgente. Vou procurar o procon e o pequenas causas pq essas cobranças indevidas estão fora de controle ,sendo que não assinei contrato nenhum de compra de lote nenhum
04/07/2024 às 15:16
Prezada Adriana,
Inicialmente agradecemos o envio da mensagem, seu contato é muito importante para nós.
A Central Park Empreendimentos Imobiliários, estabelecida no mesmo endereço, e no ramo imobiliário há 48 anos, responsável pela implantação de diversos empreendimentos, sempre primou por tratar seus clientes e parceiros com o máximo grau de respeito e consideração.
Nesses 48 anos manteve dentre suas metas e objetivos, a qualidade e o bom atendimento aos seus clientes e parceiros.
Com relação aos fatos narrados em sua reclamação, verificamos em nossos sistemas que o Sr. Alex Q. d. A., seu esposo, compareceu em nosso plantão de vendas, em duas oportunidades, manifestando interesse na aquisição do lote 37 da Quadra H do loteamento Residencial Di Napoli, localizado em Cotia, Distrito de Caucaia do Alto, inclusive tendo firmado proposta de aquisição do referido imóvel. Ao firmar proposta de aquisição de um lote, é disparado um fluxo interno de procedimentos administrativos, para que o contrato seja gerado. Em razão desse procedimento, e da proposta firmada, eventualmente o boleto de entrada pode ter sido encaminhado para sua residência, para pagamento. Tendo em vista o posterior desinteresse na aquisição do lote, decorrente do silencio e falta de retorno, para concluir o processo de compra, realizamos o cancelamento do contrato. Assim, caso algum boleto tenha sido gerado e encaminhado para sua residência, pedimos que os desconsidere, tendo em vista que a venda já foi cancelada em nosso sistema. Pedimos desculpas pelo ocorrido, e ficamos à disposição.
Sendo esses os esclarecimentos que nos cabiam para o momento, mantemo-nos à disposição para o quanto mais seja necessário.
CENTRAL PARK EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA.