Queda de árvore

Jandira - SP
26/10/2023 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesA mais ou menos, no residencial dinapoli, caiu uma árvore em cima da minha casa. Foi comunicado a responsável pelo residêncial dona Michelle alvarenga, a mesma solicitou a retirada da árvore de cima da minha casa, porém houve uma rachadura na laje e na porta de entrada, e tem outras árvores prestes a cair e tento contato, não recebo resposta. A moça que atende o ZAP dela falou que não e responsabilidade deles, pq tem uma equipe na rua pra isso, e já faz quase 6 meses e não resolveram o problema ainda
04/07/2024 às 15:22
Prezada Gedalva,
Inicialmente agradecemos o envio da mensagem, seu contato é muito importante para nós.
A Central Park Empreendimentos Imobiliários, estabelecida no mesmo endereço, e no ramo imobiliário há 48 anos, responsável pela implantação de diversos empreendimentos, sempre primou por tratar seus clientes e parceiros com o máximo grau de respeito e consideração.
Nesses 48 anos manteve dentre suas metas e objetivos, a qualidade e o bom atendimento aos seus clientes e parceiros.
Com relação aos fatos narrados em sua reclamação, lamentamos o ocorrido, e quanto as ações de apoio da Central Park temos a considerar que a árvore que caiu em sua residência foi retirada por nossa equipe de campo, bem como foi realizado a manutenção em seu telhado com troca de telhas e reforço da estrutura de madeira. Na oportunidade não foi verificado qualquer rachadura no seu imóvel. Rachaduras pode ocorrer por diversas razões, sendo assim, recomendamos que consulte o engenheiro responsável, pelo projeto e execução da obra, sobre tais patologias.
De toda forma, a Central Park, dentro dos limites de sua obrigação, está à disposição para atendê-la e apoiá-la, no quanto necessário.
Sendo esses os esclarecimentos que nos cabiam para o momento, mantemo-nos à disposição para o quanto mais seja necessário.
Sendo o que nos cabia, para o momento.
CENTRAL PARK EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS LTDA.