Brusque - SC

08/11/2024 às 09:51

ID: 201545845

Bom dia.
Estou com uma vistoria agendada para o dia 14/11/24 e preciso que a mesma seja antecipada para o dia 11/11/24 e a pessoa que me atende, que se chama Larissa se diz ser impossível agendar para esse dia. Não resido mais na cidade de Brusque e por motivos pessoais preciso dessa data. Mas o mais cômico dessa situação, é que no dia que fui com a intenção de alugar o apartamento, no mesmo instante saíram duas pessoas comigo para olhar opções.
Sendo essa situação, só tenho a entender que: como preciso entregar o imóvel até o dia 16/11/24, para eles conseguir me cobrar algo a mais, eles querem me forçar a não dar tempo de arrumar algo, caso precise e assim me cobrem alguma multa por tal situação.
Imobiliária que na hora que você a procura para alugar te tratam de maneira coerente e fazem de tudo para conseguir o contrato, depois que a pessoa assina o mesmo, mudam completamente, parece que estais a fazer um favor aos mesmos.

08/11/2024 às 17:52

Boa tarde Juares, tudo bem com você?

Lamentamos o ocorrido com o agendamento da sua vistoria. Em conversa com o Setor de Desocupações e Acertos Finais, com a atendente Larissa, foi informado que houve agendamento da sua vistoria de forma antecipada, ou seja, ela será realizada dia 08/11/24, antes mesmo de você efetuar esta reclamação, inclusive você já confirmou, correto? Gostaríamos de nos colocar a sua disposição para todas as dúvidas que você tiver.

Em relação a cobrar a mais, esclarecemos que não se trata da nossa forma de trabalhar, lamento se você entendeu dessa forma. Aproveito para esclarecer também, que as pessoas que foram com você lhe apresentar as opções de imóveis, são de outro setor, sendo o das Demonstrações, desta forma, são pessoas diferentes, de setores diferentes, logo, com agendas diferentes.

A Equipe AMO estará sempre a sua disposição!

11/11/2024 às 13:20

Não volto a fazer negócio de jeito algum com essa imobiliária. Na hora de assinar o contrato, me carregou no colo, agora, me jogando a chute pela porta.