Falta de Respeito e Profissionalismo.

Recife - PE
20/10/2016 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste expressar a minha indignação perante a imobiliária Eduardo Feitosa pois em Maio desse ano fiz a aquisição de um apartamento através do programa minha casa minha vida, e depois de tantas pesquisas e procuras por uma Imobiliária seria, eu a escolhi certa de que não iria me decepcionar.
Pois bem! a propaganda no feirão da caixa era que ao fechar com a Eduardo Feitosa eu teria 12 meses de condomínio grátis, fiquei muito satisfeita com a Bonificação porem eu fiquei de receber uma documentação informando isso, comecei a cobrar e a corretora me passou que estava aguardando uma posição do seu diretor Roberto Rios.
Para resumir já passaram-se 5 meses e ate agora nenhum retorno recebi.
Ainda indignada com a falta de respeito solicitei o e-mail do Diretor Roberto Rios a corretora, pois optei em tratar diretamente com ele sobre o assunto, visto que isso não estava mais nas mãos da corretora.
o e-mail foi enviado dia 14/10 onde descrevi todo o problema, e para minha surpresa fui ignorada pelo Diretor Roberto Rios.
Cumpri e estou cumprindo com todas as minhas obrigações conforme a proposta Oferecida pela Eduardo Feitosa e pretendo continuar, e o Diretor Roberto Rios não se importou com a minha situação, é assim que me sintoindignada.
Telma Cecilia.
23/11/2016 às 14:06
Estamos há um mês da reclamação e até o momento não obtive nenhum retorno do Sr.Roberto Rios e nem da empresa Eduardo Feitosa. Pelo que observo a empresa não é idônea. absurdo esse tipo de atendimento.
Essa empresa não respeita o seu cliente, o diretor Roberto Rios nem tem a preocupação de responder nem que seja pelo e-mail a minha insatisfação.
Revoltada com tudo isso, pois fui enganada pela empresa.