Curitiba - PR

31/05/2017 às 17:26

Não recomendo a Imobiliária Fenix para ninguém. Muita falta de profissionalismo dos funcionários. Minha mãe havia se interessado por uma casa e fomos lá vê o que precisava pra alugar. Fomos bem atendido ate então, deixamos o valor da reserva e ok. Mas, nossos documentos não foram aceitos por falta de um que faltava e não tínhamos. Então como eles não aceitaram os nosso documento,teriam que devolver o valor da reserva. O que achei impressionante foi a mudança de atendimento quando eles tiveram que devolver o dinheiro. A funcionária Jane (a qual nos atendeu desde o inicio) foi super grossa quando perguntei à ela sobre os valores que estavam descontando da reserva. Pedi explicação sobre aquilo e ela disse com a próprias palavras: Eu não vou te explicar, vou te entregar. Sobre as fichas que foram preenchidas com nossos danados bancários, números de documentos e etc, perguntei à ela por que não iriam devolver para nós também e ela me disse: Temos fichas de mais de 2 mil clientes, só preciso entregar isso lá atrás e depois vamos rasgar e jogar fora. Não queremos nada com seus dados bancários. Enfim.. uma funcionária com mal atendimento me fez ver a imobiliária como a pior imobiliária de Curitiba e por culpa dela, não a recomendo para ninguém. Graças a Deus que a casa não deu certo.

01/06/2017 às 11:29

Prezada Milena,

Sentimos muito pelos transtornos causados e gostaria de esclarecer que jamais ficamos com qualquer documento de pessoas cujo cadastro não foi aprovado e a locação não efetivada. As fichas cadastrais preenchidas possuem anotações de controles internos, então nosso procedimento é pela destruição das mesmas.

Quanto ao atendimento da funcionária Jane, pedimos desculpas pela postura adotada pela mesma. Fizemos uma reunião para discutir seu caso e estamos providenciando mais um treinamento para reafirmar os padrões de atendimento que desejamos e esperamos dos nossos atendentes.

Como você mesma disse, o atendimento estava sendo bem realizado até então, e buscamos sempre melhorar. Criticas como a sua nos levam a repensar processos e nos ajudam a melhorar cada vez mais.

Esperamos que no futuro vocês possam nos dar mais uma chance de atendê-los.

Heric Herz Girardello
Diretor Administrativo