PÉSSIMO atendimento e assistência ao morador

Curitiba - PR

04/08/2020 às 15:15

Meu prédio está com INÚMERAS infiltrações.
A entrada do bloco está com o teto desmoronando e com buraco, pingando água da infiltração. Quando começou, só passaram uma massa em cima, LOGICO que caiu de novo e, quando cobramos do síndico alguma posição, ele diz que a proprietaria ja esta resolvendo. ELA ESTÁ RESOLVENDO HÁ MAIS DE 3 MESES E NADA!! A porta do bloco é elétrica, se der curto na porta e acabar a energia, alem do risco de incêndio, ela não abre.

Meu apartamento está com uma infiltração enorme embaixo do piso do banheiro, dois fornecedores vieram há 3 meses orçar mas ninguem veio resolver.

A Fenix simplesmente não faz nada, não sabemos mais o que fazer.

(seguem imagens)

06/08/2020 às 09:14

Bom dia Bruna,

Ficamos tristes com a sua mensagem, pois sempre nos preocupamos com nossos clientes, sendo inquilinos ou proprietários.

Em relação aos vícios apontados nas áreas comuns do edifício, esclarece-se que as reformas sempre foram conduzidas pelos proprietários deste, sem qualquer intervenção da imobiliária.

Ainda assim, proativamente, esta imobiliária contatou os proprietários do edifício, os quais informaram já ter contratado uma empresa para a realização dos reparos. Todavia, em decorrência da pandemia que vivenciamos e consequente paralisação de serviços não essenciais, houve atraso na realização das obras. Sendo que é constantemente reforçado as solicitações junto ao proprietário para a realização dos devidos serviços.

Estamos todos passando por uma situação deveras delicada, mas logo tudo será resolvido. Quando tiveres problemas peço a gentileza de encaminhar um email para um dos nossos diretores - *******

Certo que chegaremos a um consenso

Imobiliária Fênix