Desonestidade e extorção

05/11/2020 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa por essa imobiliária por 3 anos.
Desocupei há 40 dias.
Demos 2 meses de depósito para locação.
Deixei a casa mais bonita e mais bem consevada que quando encontrei.
O avaliador da entrega, descreveu avarias que não existiam e nos cobraram por uma porta nova de madeira sólida por um desgaste ocasionado pelo tempo e pela chuva. Ficaram nos enrolando por dias, fizeram uma conta onde nos devolveriam menos que a metade do que nos é devido e nós para livrarmos logo do assunto, aceitamos. Após isso a proprietária Dona Tânia, ao saber que tinha que devolver uma parte, foi ao imóvel e inventou mais avarias que de fato não existiam, dizendo que havia uma pedra de mármore que foi quebrada, entre outras. Gostaria que alguma providencia fosse tomada.
17/11/2020 às 09:26
Olá Sr. Eduardo.
Sua relação com a imobiliária durante a vigência do contrato foi muito boa, porém, quando da desocupação do imóvel este foi devolvido em desacordo com a vistoria inicial.
Todas as despesas cobradas foram de materiais e mão de obra.
O senhor assinou o termo de distrato e foi-lhe devolvido a diferença do depósito caução.
Veja que foi um distrato de forma amigável, não entendemos qual [Editado pelo Reclame Aqui] foi cometido contra o senhor, pois na mensagem foi dito que houve extorsão, por favor, explique-nos mais.