Sem água quente

Guarulhos - SP
01/08/2024 às 17:03
ID: 194314923
Ver todas ReclamaçõesAluguei uma casa com a Imobiliária supracitada, e acontece que quando está frio, a água quente do imóvel simplesmente não funciona; não esquenta..
Já entrei em contato com a imobiliária responsável (FOCO) devido a serviço de hidráulica de água quente, sendo isso questão básica de moradia, mas a mesma se isenta de resolver o problema, ora se esquivando, ora me acusando que causei o problema e querendo evadir de sanar o problema.
Já expliquei à atendente, que por sinal não tem nenhum respeito ao cliente, mas a mesma me acusa de ter causado o problema e que eu sou o responsável de prover o serviço básico no imóvel (água quente). Já informei à mesma, que a casa tem uma hidráulica antiga, e usa energia solar para aquecer a água, sendo assim não havendo sol, não há água quente, fato esse que descobri só agora quando de fato ficou frio e sem sol.
Não fui informado em lugar algum pela imobiliária, ou nem mesmo assinei, que eu teria que voltar a época do imperialismo, que se tomava banho só em época especiais.
Visto que água quente e hidráulica são serviços básicos para boas condições de moradia, segundo a lei do inquilinato, e que não está sendo cumprido pela outra parte, solicito intermediação inicialmente do procon quanto ao problema.
Cumpro com meus deveres como locador e espero receber o serviço que é de meu direito, como prevê a lei do inquilinato.
14/09/2024 às 22:29
Problema resolvido!