Corte de Água - Descaso com cliente

Franco da Rocha - SP
03/10/2023 às 21:56
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com a Imobiliária Franco Nunes tem sido um teste de paciência e frustração. Sou locatário de uma propriedade gerenciada por esta imobiliária, e recentemente me deparei com um problema que me deixou extremamente insatisfeito.
Sem qualquer aviso prévio, o fornecimento de água na residência que alugo foi interrompido. O que torna essa situação ainda mais perturbadora é que sempre cumprimos rigorosamente com nossos pagamentos, incluindo o valor da água, conforme estipulado em nosso contrato. A responsabilidade pela quitação das contas de água e condomínio, exceto a conta de luz, recai sobre a Imobiliária Franco Nunes.
Diante desse imprevisto, entrei em contato com a equipe da imobiliária em busca de uma explicação e de uma solução para o problema. No entanto, a primeira resposta que recebi foi evasiva e inadequada. Não só não forneceram uma justificação para o corte de água sem aviso, como também experimentei uma conversa telefônica desrespeitosa e inaceitável com um dos funcionários da imobiliária.
O pior momento dessa conversa foi quando a funcionária da imobiliária, de maneira completamente inadequada e desrespeitosa, se referiu a mim como "filho" durante a ligação. Eu prontamente a corrigi, afirmando que tenho um nome, que é João. No entanto, a resposta dela foi desdenhosa, dizendo "João, Maria, não me interessa." Isso desencadeou uma discussão desnecessária e, para minha surpresa, ela desligou o telefone abruptamente enquanto eu buscava respostas para um problema que, *******, foi causado pela própria imobiliária.
Em uma tentativa de resolver esse problema, fui até o escritório da Imobiliária Franco Nunes, onde tivemos uma reunião. Infelizmente, a equipe da imobiliária não demonstrou remorso ou responsabilidade pela situação. Eles nos informaram que a água seria restaurada em um prazo de 48 horas, com uma pequena chance de resolução em 24 horas. No entanto, é importante destacar que não deveríamos ter enfrentado essa falta de água em primeiro lugar, já que todos os pagamentos foram efetuados pontualmente.
Por conta de eu estar alugando uma casa em um condomínio, não temos caixa dágua, ou seja, estamos LITERALMENTE sem água.
Além da frustração causada por essa situação, gostaria de destacar que, como locatário, tenho direitos e expectativas razoáveis em relação à propriedade alugada. Desejo enfatizar que, se situações semelhantes persistirem no futuro, serei obrigado a considerar medidas adicionais para proteger meus direitos como locatário.
05/12/2024 às 17:27
Não foi nem eles que resolveram, descaso total