Desacordo e cobrança indevida

Perdões - MG
05/02/2024 às 13:04
ID: 181963085
Ver todas ReclamaçõesAtualmente moramos em Ao,situado em Perdões Mg. Por um período,alugando pela futura,fui ver o apartamento e estava bem sujo e o morador que saiu, não pintou. Alugaram do jeito que estavam para nós,mas pedimos por 3 vezes para limparem,antes de irmos para o AP. Não fomos atendidos,uma antiga funcionária (hoje é outra) disse pra escrevermos em um documento,sobre a limpeza não feita e outras coisas e que quando fossemos sair, não precisaria fazer tal coisa. Mas saímos e limpados,deixamos totalmente limpo, contrário que nós foi entregue. Saímos e acertamos o pagamento do último aluguel e ficou faltando, só pagar os dias do aviso,que já pagaríamos este mês. Junto com a conta de luz de janeiro.
Uma nova funcionária me mandou msg,dizendo que estava tudo sujo,pareces sujas,que estava tudo contrário do que foi foi deixado e a verdade não foi essa. Rebati a funcionária e questionei e ela do nada veio falar,que o apagador de luzes não foi limpo e nem a caixa de gordura,já mudou a conversa.
Não entraram mais em contato comigo e nem mandaram msg,tento ligar e da ocupado.
Agora hoje dia 5 do 2 de ******* me chega mensagem da fiadora QuintoCred, educadamente me perguntando o que aconteceu,porque a imobiliária acionou um valor e se eu sabia. Eu disse que não sabia. Inclusive incluíram nova pintura (deixamos a pintura do jeito de quando entramos) pagaram a faxina(quando entramos,pedimos pra eles fazerem, não fizeram,mesmo assim saindo,agente deixou limpo e contaram outras mais coisas. Nem comunicaram,nem ligaram,nem mensagem. Inclusive a antiga funcionária,disse que o valor pago do seguro,extornaria pra gente após o contato. Coisa que anova funcionária disse que não sabia e que não tem isso. Tudo conversado é resolvido e do nada vcs fazem isso Futura? Tinha um olhar excelente sobre vcs,mas uns funcionários acabam manchando a imagem da empresa. Já estou acionando o Advogado,porque ligo lá e eles não atendem.