Campinas - SP

14/09/2024 às 07:36

ID: 197385085

Contratei a imobiliária G2F para administrar o aluguel doeu apto em abril. Receberam em maio, o primeiro aluguel como taxa de administração inicial e no mes seguinte junho, atrasaram o pagamento do repasse. Reclamei a administração, foram grosseiros no atendimento e pagaram. No mes seguinte, julho, a mesma coisa e mau atendimento, pagaram com
atraso. No mês de agosto, novamente não ocorreu o repasse https://*******, entrei .contato com a empresa e dessa vez o que Sr. FLAVIO, que se diz proprietário, falou comigo ao telefone com grosserias e de maneira irônica, dizendo que estavam com problemas administrativos e que isso não se repetiria. Fiz questão que me.pagasse multa e juros e ele ficou indignado, mas me pagou. Nesse mes de setembro, o repasse que deveria ser feito até 12/09, não foi feito. Entrei em contato com o Sr. FLAVIO, novamente ele foi grosseiro na conversa e disse que não me pagaria pq eu reclamei um dia https://******* ganhar o valor da multa! Que absurdo! E não me pagou mesmo! Isso é caso de polícia!

13/08/2025 às 17:27

Foi repassado com poucos dias de atraso e com as devidas multas.

Estamos à disposição!

16/08/2025 às 16:55

Atrasou o repasse todos os meses e foi grosseiro ao lidar com o cliente. Péssima imobiliária.