Jaú - SP

06/03/2025 às 19:56

Tenho uma casa alugada com a imobiliaria, e esta tendo certos problemas de atrasos de aluguel, tudo bem que o inquilino não está pagando e com isso, quem ficou pagando alguns meses de aluguel foi a segudora , cujo nome é Avalyst.Pedimos o contrato pra eles para termos ciência de realmente não esta faltando nada porém, esta faltando uma parte que na qual, eles dizem que esta com a segudora, e quando ligo e mando mensagem, a Imobiliaria Gabriel, que por sua vez não tem comprometimento com seus clientes, disseram ue o aluguel ia cair em 20/02/******* , logo depois mudou para o dia 21/02/******* e assim sucessivamente, tanto que chegou um dia e eles disseram que precisavam entrar em contato com a segudora, que o INQUILINO FEZ UM ACORDO COM ELES, e com isso não da pra dar ordem de despejo,até então ficou uma fala bem distorcida entre eles, fez acordo e não avisou o proprio dono da casa? se eu não me engano o inquilino esta na casa desde outubro e não pagou NENHUM ALUGUEL, e nós recebemos apenas um, pois o primeiro é da imobiliaria, recebemos o de dezembro de ******* que , veio em Janeiro de *******, temos que ficar em cima deles, tirando satisfação sobre uma coisa que é da responsabilidade deles nos avisar sobre o inquilino se esta pagando ou não, se fossse assim não estaria na imobiaria certo? ou alugava a casa por "boca" . Preciso desse papel da seguradora que eles estão de mandar, pra poder ver o que realmente precisa ser feito, pois sem o aluguel que a gente conta todo mês, e com essa dor de cabeça que estou tendo, vamos ter que entrar com alguma ação judicial pra pode pedir a casa novamente.