Problemas com a imobiliaria

Jaú - SP
02/08/2023 às 18:32
Ver todas ReclamaçõesComprei um imóvel com a imobiliaria Gabriel no ano de *******, que foi a intermediaria do négocio pois a venda do imovel estava no site na época, até a data de hoje não vejo boa vontade da parte da imobiliaria de tentar resolver o problema por ter me vendido a casa em processo de inventario, documentação tudo enrolada na prefeitura da cidade, é o cúmulo uma empresa dessa fazer isso com um cliente, pois receberam a comissao na época e vou procurar a admininstração cada vez que me retrato sobre o problema é um gerente diferente me trazendo transtornos e o advogado só procura ver o lado favoravel da imobiliaria mesmo sabendo que me venderam um imóvel totalmente irregular, chega a ser estressante e desagradavel.
Deixo aqui minha reclamação contra a imobiliaria Gabriel, para que não aconteça isso com mais clientes, falta de interesse má fé, mal atendimento dos Responsaveis pela venda do imóvel, tento regularizar na prefeitura e não consigo.
07/08/2023 às 10:51
Sra Bernadete,
Em que pese suas alegações, as mesmas não correspondem à realidade, contendo informações distorcidas da verdade que podem prejudicar a ótima imagem que a IMOBILIÁRIA GABRIEL possui perante seus clientes.
Desde a data em que a Sra. nos procurou, nunca faltou por parte da Imobiliária respeito, cuidado e atenção em seu atendimento, sendo que, todas as vezes a Sra. foi ouvida e muito bem recebida.
Destarte, quanto aos problemas mencionados a respeito da venda, referido negócio se deu no ano de *******, sendo que a Sra. somente procurou a Imobiliária para tratar do assunto em meados de *******, ou seja, há mais de 10 (dez) anos, tendo deixado transcorrer praticamente uma década para procurar a Imobiliária e relatar o assunto.
Apesar disso, a Imobiliária disponibilizou de sua equipe, bem como do Setor Jurídico, para entender o problema e buscar soluções, sendo que, referida medida não foi aceita pela Sra. na qual informou a Imobiliária que não aceitaria e buscaria as vias judiciais para solução do problema mencionado.
Dessa forma, não se verifica de modo algum desleixo, falta de interesse e atendimento ineficaz para com a Sra, posto que, repita-se, trata-se de Imobiliária renomada na cidade, que possui padrão de qualidade de atendimento em todos os seus setores, prezando pelo bom nome e pela qualidade em seus serviços.
Por fim, caso for de seu interesse, continuamos à disposição.
Imobiliária Gabriel.
08/08/2023 às 16:21
Atendimento péssimo, uma mentira bem contada não se torna verdade, não tenho nada com os outros clientes da IMOBILIARIA GABRIEL, simplesmente só estou correndo atrás dos meus direitos como consumidor.
Ainda me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada.