Descaso

Serra - ES
24/08/2021 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Gostaria de manifestar a minha indignação com o descaso e a falta de respeito com os clientes desta imobiliária, comprei um lote em ******* e em ******* descobri de forma casual( pois não houve contato por parte da imobiliária) que meu lote no loteamento Ouro Branco, estava irregular e com pendencias na justiça. Fui até a imobiliária conversei com a Glaci , que propôs uma mudança de lote, por um regular desde que eu assinasse um documento que me colocava como ciente de um problema que nunca me havia sido relatado. Me recusei a assinar meses depois fui atendida pelo gerente geral chamado Toninho, que me apresentou um corretor e solicitou que ele me levasse ao loteamento da imobiliária para que fizéssemos a troca. Não chegamos a um consenso e voltei a imobiliária pois nenhuma alternativa me era apresentada. Semanas depois ,novamente o Toninho me apresentou um outro corretor que me levou a outros loteamentos e finalmente conseguimos um acordo em um.(isso na primeira semana do mês de Junho). Depois disso dois meses se passaram e eu ligando todas as semanas para saber se o documento de transferência do lote estava pronto. Ontem dia 23/08/*******, me ligaram dizendo que poderia ir buscar o documento marquei o horário com a secretária, chegando na imobiliária a Glaci me informou que não sabia de nada, que não havia documento, que nada havia sido passado pra ela. Quer dizer, saí do meu serviço em Jacaraipe fui ate Vila Velha, gastando combustível, e tempo que neste caso muito precioso pois estava em horário de serviço, e nenhuma explicação plausível foi dada. PROPONHO QUE A IMOBILIÁRIA SE ORGANIZE, OS CLIENTES NÃO PODEM FICAR A MERCÊ DE UMA SITUAÇÃO DESSAS ONDE NINGUÉM SABE DE NADA, ONDE AS INFORMAÇÕES NÃO CHEGAM E PRINCIPALMENTE ONDE OS PROBLEMAS NÃO SÃO RESOLVIDOS. FICO NO AGUARDO DA SOLUÇÃO.