Incompetência

Campinas - SP
10/10/2025 às 09:01
Achei que não precisaria fazer essa reclamação mas parece que eles pedem por isso!
Tentei alugar 1 casa há 1 mês atrás, desde o primeiro contato com a corretora ***** avisei que tinha 2 cachorros e a resposta sempre foi que tudo bem. Fizemos todo o processo, visita, envio de cadastro, cadastro aprovado, documentação enviada, contrato assinado, pagamento do seguro fiança (que aliás cobram antes mesmo da mudança) pago, solicitaçao cpfl para colocar a conta no meu nome.
E durante esse processo todo perguntei mais umas 3x se estava tudo bem ter cachorro e a resposta sempre foi ok.
No dia de retirar as chaves a ***** ficou o tempo todo salientando sobre os cachorros, que o dono estava abrindo uma exceção e que se tivesse reclamação por causa dos mesmos iríamos ter problema.
Fiquei tão irritada pois a todo momento eles foram informados sobre os cachorros e mesmo assim estavam salientando que o dono só tinha aberto exceção.
Tentei desistir porém queriam me cobrar a multa de 3 aluguéis pois o contrato já tinha sido assinado. Procurei pelo dono e entramos em comum acordo que ele não me cobraria a multa, mas que teria que pagar a comissao da corretora. Tudo certo, cancelado sem multa, a ***** disse que ja havia solicitado exclusão do meu nome junto a CPFL e seguro devolvido (muito tempo depois por sinal)
Mas hoje, quase 1 mês após todo esse processo, eis que recebo uma fatura da CPFL zerado porém ainda no meu nome.
Muito me admira uma imobiliária de nome na cidade contar com funcionários tão atrapalhados, não sei se por ordem dos próprios gerentes ou por falta de experiência mesmo.
17/04/2026 às 11:32
Olá, tudo bem?
Lamentamos pelos transtornos relatados e pela experiência apresentada.
Reforçamos que prezamos pela transparência e alinhamento em todas as etapas do processo, e situações como a mencionada não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Sobre o ponto relacionado à titularidade junto à concessionária, é importante realizarmos a verificação detalhada para garantir a regularização correta.
Pedimos, por gentileza, que nos confirme seus dados pelo canal privado, para que possamos dar continuidade na tratativa e esclarecer a situação.
Seguimos à disposição.
Equipe Imobiliária Governador