Problemas estruturais, falta de suporte e cobranças indevidas em imóvel novo

Hortolândia - SP

18/11/2025 às 09:01

Comprei uma casa nova pela Imobiliária Governador e, desde a entrega, só tenho enfrentado problemas estruturais e falta de suporte adequado.

A casa foi entregue cheia de infiltrações, com pintura estourada por causa dessas infiltrações e paredes riscadas. Além disso, um cano estourou dentro do imóvel, obrigando a quebrar o piso e ainda tentaram colocar um piso diferente do original, como se fosse aceitável remendar uma casa nova dessa forma.

A parte elétrica já precisou de manutenção algumas vezes, mesmo sendo uma casa recém-construída. Para piorar, me cobraram por um interruptor com defeito, sendo que a casa tem garantia de 5 anos, conforme a lei.

O encarregado informou que não trataria mais comigo e mandou eu resolver tudo com a imobiliária, que até agora não apresentou soluções adequadas, muito menos agilidade, estou até agora aguardando uma resposta do responsável pela manutenção.

Estou extremamente insatisfeito com o atendimento, com a falta de responsabilidade e com os inúmeros problemas que venho enfrentando desde a entrega do imóvel. Quero que a imobiliária assuma a responsabilidade pelos defeitos, faça os reparos corretos, sem improvisos, e pare de fazer cobranças indevidas dentro do período de garantia.

Aguardo uma solução definitiva.

21/05/2026 às 15:38

Olá,

Agradecemos pelo seu contato e pelos apontamentos realizados.

Informamos que todas as demandas relatadas foram devidamente analisadas e atendidas, com os reparos e ajustes necessários realizados pelas equipes responsáveis.

Reforçamos que a Imobiliária Governador permaneceu à disposição durante todo o processo, acompanhando as tratativas até a conclusão das solicitações apresentadas.

Ficamos satisfeitos em informar que a situação foi resolvida e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou necessidades futuras.

Imobiliária Governador