Falta de comunicação entre os funcionários

13/07/2016 às 14:17
ID: 19711255
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeita com o a falta de comunicação entre os funcionáhttps://******* em contato com a empresa pois me interessei por um apartamento,perguntei se alugava para pessoa jurídica, prontamente o funcionário me respondeu que sim.
Visitei o apartamento e gostei, visto que estou precisando me mudar o mais rápido possível, entrei em contato para fecharmos o contrato, e tive a surpresa e a insatisfação da funcionária me informar que só alugam para pessoas físicas, isso é uma falta de respeito com o cliente, perdi minha manhã de trabalho para resolver e no final ouvir essa notícia,falta de organização e de respeito para com o cliente.
14/07/2016 às 13:42
Prezada Sra. Gloria Maria, Bom Dia!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Nosso contrato de locação é regido pela Lei 12.*******/09, e Ratificamos que poderá ser feito Sim em nome de Pessoa Jurídica. Esta figurando como Locatária, e uma Pessoa Física com imóvel próprio livre e desembaraçado, figurando como Fiador.
Não havendo disponibilidade para um fiador, nós aceitamos outras garantias locatícias como: Seguro Fiança, Título de Capitalização, cessão de quotas de fundos de investimentos, Carta Fiança Bancária... Cabendo ao locador o direito de escolher.
Infelizmente o procedimento solicitado pela Senhora em que a Pessoa Jurídica figurasse no contrato de locação tanto como Locatária quanto Fiadora ao mesmo tempo, inviabilizaria o processo locatário; Tal medida não atende aos preceitos exigidos pela empresa ora citada e pelo locador do imóvel.
Porém caso à senhora tenha interesse em dar continuidade ao processo de locação, teremos o prazer em atendê-la e de tê-la como locatária de um de nossos imóveis.
Certos da sua compreensão.
Grankasa Empreendimentos Imobiliários LTDA.
Qualquer dúvida que se faça necessária, por favor, entre em contato com nossa central de atendimento *************.