GRANKASA - PÉSSIMO SUPORTE AO INQUILINO. VOCÊ SÓ TERÁ PROBLEMAS

16/03/2026 às 16:19
Imobiliária com atendimento extremamente ruim e totalmente despreparado para lidar com inquilinos. Meu imóvel encontra-se atualmente sem condições adequadas de habitação devido a obras, e mesmo diante dessa situação a imobiliária não demonstra qualquer interesse em resolver os problemas.
Além disso, o imóvel não possui basculante, algo básico para ventilação, e mesmo após solicitar providências, a responsabilidade vem sendo indevidamente transferida para mim, que sou apenas o inquilino.
Como consequência das obras e do acúmulo excessivo de poeira, o aquecedor acabou quebrando. Mesmo assim, a imobiliária não apresenta nenhuma solução para o problema.
Para piorar, o atendimento é extremamente desrespeitoso: já chegaram ao ponto de desligar o telefone na minha cara durante uma tentativa de resolução.
Meu aquecedor entupiu de poeria e tive que solicitar manutenção. não me ressarciram nenhum centavo e disseram que seria minha responsabilidade sendo que o equipamento fez vistoria de gás a poucos meses por uma empresa enviada por eles.
Sinceramente, é uma experiência muito negativa. Não recomendo essa imobiliária para ninguém.