17/07/2023 às 11:28

Alugo meu apartamento com a GranKasa imobiliária desde junho de *******.

Primeiro, tive um problema no chão do banheiro que demorou mais de 3 meses para ser resolvido.

A imobiliária ciente que meu chão estava LEVANTANDO me deixou com o banheiro quebrado por mais de um mês antes de finalmente resolver por pressão da proprietária, que entrou em contato direto comigo.

Dia 30 de junho, percebi uma pequena infiltração vinda do apartamento de cima no meu banheiro da área de serviço.

Avisei imediatamente a vizinha do apartamento de cima, a imobiliária e a proprietária.

A vizinha de cima pediu para a GRANKASA entrar em contato com a proprietária dela, que mora no prédio da frente. Disponibilizou uma data durante aquela mesma semana para visita necessária do avaliador do problema.

A GRANKASA disse que resolveria.

No dia 13 de junho, a pessoa responsável pelo setor de obras da GRANKASA me mandou uma mensagem pedindo para que EU fosse atrás do telefone da proprietária da minha vizinha. Ou da minha síndica (pasmem! A imobiliária não consegue nem o telefone da síndica do condomínio que ela administra).

Pois consegui o telefone da síndica e do zelador, que também tem o telefone da prioritária da vizinha de cima.

Hoje, dia 17, depois se cobrar novamente uma solução da GRANKASA, eles me disseram que não conseguiram contato com ninguém.

mandei uma mensagem para o meu zelador, que respondeu em menos de dois minutos e negou qualquer tipo de tentativa de contato por parte da GRANKASA e imediatamente conseguiu o telefone da proprietária.

O meu teto da área INTEIRA está pingando, danificando roupas, a minha máquina de lavar e está prestes a cair .

Quem vai ficar responsável por todo estrago?

Segundo a lei do inquilinato, a imobiliária tem dez dias para resolver o problema, já se passaram quase 20 e nem uma visita de avaliação eu recebi.

Fora sujeiras e as doenças que essa água suja e acumulada pode trazer para mim, meu marido e meus animais de estimação.

Venho aqui já no desespero para ALGUÉM conseguir resolver o meu problema, antes que vire processo.

20/07/2023 às 10:22

Bom dia Sra Tatiana, levantamos as informações referente a sua reclamação e concluímos que o atendimento encontra-se em andamento, o problema é oriundo e de responsabilidade da unidade *******, localizada acima do imóvel no qual a senhora aluga conosco, essa unidade é administrada por outra empresa, estamos em contato frequente com a administradora do apto ******* e com a proprietária, mas infelizmente ainda não temos uma posição, embora já tenhamos relatado por escrito, e a empresa/proprietária, estejam cientes, ainda não nos deram solução do problema. Hoje enviamos uma notificação esclarecendo que a situação, informando da urgência e que precisamos de um retorno com a maior brevidade possível. Entendemos sua insatisfação e esclarecemos que estamos atuando da melhor forma.