Dinheiro de entrada não foi devolvido

São José do Rio Preto - SP
14/12/2015 às 15:39
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um apartamento em São José do Rio Preto - SP, com um corretor da Imobiliária Gurupi, porém foi falado que quando fosse aprovar o nosso financiamento na caixa temos que dar a entrada que foi em R$35.*******,00 foi aprovado nosso financiamento e o corretor disse que não tem como dar errado após isso, eu cumpri minha parte e dei a entrada, porém fui desligado da empresa em seguida e foi dado baixa na minha carteira onde o mesmo foi paralisado pela caixa, ou seja o processo foi aprovado na 1 etapa, porém nas outras não, sendo assim só posso dar sequencia ******* dias após novo registro CLT.
Entrei em contato com a imobiliaria e a dona do imovel para recorer a minha entrada pois não tenho o apto que foi cancelado, o mesmo não quer devolver a entrada pois acusa que os trabalhos deles foram feitos, mas que trabalho? sendo que não foi feito nenhuma venda.
O Corretor cobrou comissão minha, sendo que não poderia cobrar esta comissão e em todos os momentos fomos enganados a ir para o lado errado.
27/06/2024 às 15:55
Pessimo