Diminuição do fluxo de água quente após limpeza da caixa d'água

18/07/2025 às 12:44

Solicito providências definitivas para o problema de diminuição do fluxo de água quente que encontra-se pela metade desde que ocorreu a limpeza da caixa d'água. Informei a Cláudia que o porteiro afirmou que seria problema meu a diminuição do fluxo de água quente, ela no entanto solicitou ao bombeiro que realizou o serviço de limpeza da caixa que voltasse, ele de fato voltou e sanou outros problemas decorridos no apartamento, porém, o fluxo não foi restabelecido de modo a estar forçando o aquecedor que as vezes não liga e quando liga está fazendo ruído e poderá ser afetado por esta negligência. Eu informei ao porteiro hoje que a água está fraca e ele disse novamente não haver o que fazer que seria problema meu, no entanto por lei, o condomínio precisa arcar com problemas e despesas que ocorram em função do serviço de limpeza da caixa d'água. Solicito providências urgentes antes que haja algum prejuízo com o aquecedor, além do desconforto causado por conta deste entupimento. Lamentavelmente não temos acesso ao síndico do prédio, poie ele não mora no prédio e nem comparece eventualmente ou atende a qualquer ligação.