Venda casada de seguro com locação

Santos - SP
03/07/2025 às 07:19
Ver todas ReclamaçõesDenunciamos aqui pratica abusiva da Igral Imobiliária. Procuramos a imobiliária para locação de imóvel para minha sogra e mesmo com tendo imóveis para garantia nos obrigou a fazer a cotação do seguro fiança alegando ser uma exigência do proprietário. A prática abusiva é que eles colocam como OBRIGATORIEDADE fazer o seguro EXCLUSIVAMENTE com corretor deles e forma de pagamento exclusiva no boleto junto com o aluguel (certamente para já tirarem a comissão deles da venda casada do seguro). Fizemos a cotação com nossa corretora que conseguiu valores melhores e pagamento via cartão de crédito e a corretora diz que não pode aceitar porque é uma política da empresa, caracterizando EXPLICITAMENTE venda casada de produto. Faremos a denúncia em órgão competente visto todo nosso histórico de conversas e denunciamos porque isso não deve ser mais aceito por ninguém. O seguro fiança pode ser uma exigência do proprietário mas não obrigar a utilizar corretor deles caracterizando VENDA CASADA!!
14/09/2025 às 09:49
REsolveu conforme solicitação.