São Carlos - SP

02/12/2023 às 00:47

Aluguei uma casa pra meu genrro no começo tudo maravilhoso depois começou aparecer as coisas oculta até onde a corretora me passou eu seria a fiadora aí me. Aparece a credpago como fiadora se eu já sou a fiadora até no momento contrato da cada era de 6 meses depois virou 36 meses meu genrro entregou a casa devido a problemas de saúde da mãe dele e de lá pra cá só problemas por parte da iplano e credpago ele pegou a casa. De um jeito entregou a casa reformada e mais grave ainda que a casa alugada não pode ser alugada faz parte do programa minha casa minha vida é com isso veio gerar um valor absurdo de quase 4.******* mil reais e meu genrro tem minha autorização pra resolver só que acontece que fica um jogo de empurra credpago imobiliaria iplano e não resolve querem que fazemos no cartão de crédito não temos cartão já entramos em contato pra pagar no boleto ******* reais mensal porém ambas parte iplano e credpago dificulta e nada só fica ligando 48 por 48 mais não fazem acordo pra pagar já tentamos contato de todo jeito e fora que a casa ficou reformada como ele não pegou a casa mais ele fez questão de arrumar perdeu a mãe não pode se quer ver antes por que estava enrolado com a pintura que ninguém sabia a cor certa até que com muito trabalho conseguiu mais hoje tanto a credpago e a imobiliária dificulta as coisas e com isso procuramos a caixa econômica,o procom e com isso fomos orientado por parte dos órgãos de defesa do consumidor ir pra justiça por falta de ambas parte quere entrar no acordo só dor de cabeça e nada resolvido e mais uma denúncia grave contra ambas fica mandando email pra assinar documento eletronicamente assim como fizeram no contrato me mandaram clicamos primeiro e depois abriu aí já era tarde assinei o contrato sem saber o que tava assinando como se diz chorar o leite derramado não resolve queremos pagar mais conforme nossas condições também é não conforme iplano e credpago querem infringindo a lei que de acordo com os órgãos responsáveis nenhuma empresa pode exigir que um pagamento seja feito através de uma só forma como exige cartão de crédito e como ambas parte não quer acordo fomos orientado ir pra Justiça .

08/08/2024 às 11:52

Olá, Sirleia!

Conforme contrato de locação com início em 20/05/23 a Sirleia foi a locatária e a fiança locatícia contratada foi a Credpago.
No caso de 15 dias de inadimplência foi acionado a garantia Credpago, onde após o acionamento só conseguimos receber os débitos a vista ou no cartão de crédito para que possamos comunicar a Credpago que o pagamento foi realizado, cancelando o sinistro.

Infelizmente parcelado no boleto não podemos realizar nenhum acordo, pois perdemos a garantia da Credpago.
Quanto a multa contratual, a isenção é após 12 meses conforme descrito no contrato de locação que foi assinado.

Nós orientamos a entrar em contrato diretamente com a Credpago para negociar o débito pois com a imobiliária iplano, não constam débitos, pois os pagamentos foram realizados pela Credpago contrata no momento da locação.

Esperamos que tenha sido resolvido, estamos a total disposição pelo telefone*******