São Carlos - SP

18/09/2023 às 10:11

Não indico de forma alguma a imobiliária Iplano. Aluguei meu apartamento por eles e na rescisão do contrato tive uma péssima experiência.
Demorou meses para se resolver, me pediram para eu fazer a vistoria, o inquilino não fez as reparações e a imobiliária demorou muito para resolver.
Eu não era informada dos retrocessos e avanços, não fui informada de taxas extras e tive que ligar pelo menos 20 vezes na imobiliária para saber do meu caso.
Novamente, não indico essa imobiliária

11/12/2023 às 16:16

Olá, boa tarde! Verificamos em nosso sistema sobre o caso relatado, a rescisão ultrapassou um pouco do prazo, pois o inquilino queria realizar os reparos, porém, na conferência não estava sendo aprovada.
O departamento de rescisão trocou vários e-mails com a proprietária informando sobre a situação, e, na última tentativa inclusive, não foi autorizado a retirada das chaves pela inquilina, sendo assim, realizamos a cobrança dos reparos e a proprietária até deu um desconto no valor da manutenção.
Após a emissão do boleto, a inquilina realizou o pagamento de uma parte à vista e de outra parte no cartão, porém, quando o pagamento é realizado no cartão, há um tempo maior no recebimento dos valores e devido a isso o repasse dos reparos demorou a ser realizado. Sentimentos muito pelo ocorrido e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida.