Casa com infiltração/problema/descaso imobiliária

10/01/2023 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesTem apenas 2 meses que aluguel uma casa, fiz a visita e aparentemente tudo ok, até porque eles enganam os inquilinos fazendo a pintura e não resolvendo o real problema, deixando tudo EXTERNAMENTE agradável para conseguir alugar a casa
Após algumas semanas caiu a primeira chuva e a casa infiltrou em tudo (quarto, sala, corredor). Quando conversava com a imobiliária para alugar a casa sempre foi pelo WhatsApp, após isso fui reclamar pelo mesmo meio de contato, mas a funcionária me alegou que reclamações são somente por e-mail. Engraçado que tudo que BENEFICIA ELES pode ser pelo wpp que é mais prático e fácil, agora por e-mail é caso um dia vão ver .
Após a reclamação não obtive nenhum retorno, disseram que o pedreiro estava de férias, o que é um total descaso com o inquilino, uma falta de respeito absurda!!!!! Queria ver se fosse eles morando na casa com cheiro de mofo e toda umida.
Vou procurar os meus direitos na justiça
18/01/2023 às 17:57
Boa tarde.
A conservação dos imóveis que estão para alugar é realizada pelos proprietários e não pela imobiliária.
Quando ocorreu o problema com este imóvel, o locador foi comunicado imediatamente.
A imobiliária é a intermediária entre o proprietário e o locatário. Ele disse que providenciará o conserto com o pedreiro de sua confiança.
As reclamações são encaminhadas aos locadores para que eles façam o conserto, não tendo como a imobiliária fazer qualquer reparo.
O whats-App é o meio utilizado pelo departamento de locação para a comunicação entre o pretendente à locação e a imobiliária.
Já o E-mail é utilizado pelo departamento de administração, para que as mensagens sejam encaminhadas a quem de direito.
Grata. Att/ imobiliaria e Administração J. A. Lima Ltda.