12/08/2022 às 06:16

Aluguei um imóvel junto a imobiliária ja lima durante meu contrato sempre paguei em dia aliás pago até hj atrasei uma única vez 1 dia fui obrigado a pagar R$ *******.00 a mais . Qdo tinha algum problema eu comunicava e eles mandava alguém pra verificar e esse alguém fazia uma gambiarra pra resolver . Porém dês do dia 30 /07/*******
Eu mandei mensagem mandei e-mail e nada de resolver meu problema estou com vazamento no telhado no quintal no banheiro e agora na sala . Já mandei várias mensagens email e nada de mandar resolver . Detalhe si eu mandar fazer eles não desconta do aluguel e si nega a devolver o valor do depósito que foi de 3 meses

12/08/2022 às 14:29

Bom dia,
Com relação aos problemas que o imóvel apresentava, sempre a Imobiliária comunicou o proprietário, que enviava o pedreiro para fazer o reparo necessário, conforme relatou o locatário (reclamante), sendo que o locatário nunca reclamou do trabalho realizado pelo pedreiro.
Referente ao atual problema, ocorre que o pedreiro que o proprietário conhecia não mais trabalha para ele. Assim sendo, foi solicitado ao locatário que realizasse o orçamento do material e mão de obra do serviço a ser realizado, para que o proprietário mande fazer o serviço e efetue o pagamento. Estamos aguardando a resposta do locatário.
Com relação ao pagamento de multa e juros, há cláusula contratual constando que caso ocorra atraso no pagamento do aluguel haverá a cobrança pagamento de multa, juros e atualização monetária.