Funcionário EDUARDO vai levar a imobiliária a falência

26/10/2021 às 10:10
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Acabei de entrar no imóvel a porta não funciona, problema no motor, contatei a imobiliária e eles mandarem eu me virar que não é problema deles. O corretor Eduardo e a responsável SÃO inúteis, vão falir, pouco caso com cliente, eles não dão suporte nenhum, eu vou ter que arcar com todo custo de motor de porta sem nem entrar no imóvel. Jamais alugue o imóvel lá, principalmente com Eduardo, ele vende um produto que não é real. Fala que está funcionando e nada funciona. Vou ter que pagar do meu bolso sendo que era pra eles me dar suporte. Liguei lá e a responsável mandou eu me virar, estou fora de sp, quando voltar, irei até o Eduardo ver o motivo que ele está me enganando. Totalmente ruim, péssimo, e a imobiliária totalmente sem ética e sem educação. O proprietário tenho certeza que iria resolver o problema. Os dias que fico fechado pq a porta não abre, eles não vão reembolsar. 5 x que peço pro técnico ir lá arrumar a peça que quebra, pq o certo é trocar o motor. A responsabilidade subisidiaria e da imobiliária resolver o problema, pois o problema já estava antes de eu entrar. Repito Eduardo e pesssimo, vai afundar s imobiliária e a responsável la, pior que ele. Eduardo totalmente surtado, grita com cliente, parece um animal, parece dono.
Só pra deixar registrado vou arrumar o motor e eles vão ter que descontar do boleto. Eduardo sem educação
19/01/2023 às 16:56
Boa tarde.
O imóvel em questão nunca apresentou problema na porta, seja com o antigo locatário, seja com as diversas pessoas que foram vê-lo e havendo interesse, alugá-lo.
Porém após poucas semanas locado, para o reclamante, a porta de aço quebrou, sendo que assim que nos informou a proprietária foi avisada do ocorrido e ela solicitou um orçamento para eles.
O locatário nos enviou o orçamento, o serviço foi feito, o locatário pagou pelo serviço prestado à empresa que arrumou. E a proprietária autorizou o desconto no aluguel no valor do concerto, desconto este que foi dado no aluguel do dia 25/09/*******.
Após 01 mês do devido concerto a porta de aço novamente deu problema e o locatário foi orientado a entrar em contato com a empresa prestadora do serviço, já que se encontrava na garantia.
em relação ao suporte e orientação dadas, sempre nossos funcionários orientam nossos clientes de forma transparentes e educadamente.
Att/ Imobiliária e Administração J. A. Lima Ltda.