Funcionário Eduardo xinga clientes

26/10/2021 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesFica aqui minha indignação do tamanho desprezo, ofensas, que me deparei pelo funcionário malcriado Eduardo, minha porta quebrou assim que aluguei o imóvel, estou pedindo ajuda junto ao proprietário e o Eduardo que parece ser o proprietário da imobiliária manda eu ME VIRA, grita, é surtado. Como vou fazer para resolver meu problema se não tem ser humano e sim um Animal? Com quem devo falar ? Gostaria de uma solução para meu problema algo tão simples que podia ser resolvido rápido agora penso, se por uma coisa simples fui agredida verbalmente dessa forma imagine se eu precisar da segunda via do boleto, acho que vai me bater . Por favor, peço ajuda ao meu caso por algum ser humano neste local
19/01/2023 às 16:57
Boa tarde.
O imóvel em questão nunca apresentou problema na porta, seja com o antigo locatário, seja com as diversas pessoas que foram vê-lo e havendo interesse, alugá-lo.
Porém após poucas semanas locado, para o reclamante, a porta de aço quebrou, sendo que assim que nos informou a proprietária foi avisada do ocorrido e ela solicitou um orçamento para eles.
O locatário nos enviou o orçamento, o serviço foi feito, o locatário pagou pelo serviço prestado à empresa que arrumou. E a proprietária autorizou o desconto no aluguel no valor do concerto, desconto este que foi dado no aluguel do dia 25/09/*******.
Após 01 mês do devido concerto a porta de aço novamente deu problema e o locatário foi orientado a entrar em contato com a empresa prestadora do serviço, já que se encontrava na garantia.
em relação ao suporte e orientação dadas, sempre nossos funcionários orientam nossos clientes de forma transparentes e educadamente.
Att/ Imobiliária e Administração J. A. Lima Ltda.
19/01/2023 às 16:58
Boa tarde.
Att/ Imobiliária e Administração J. A. Lima Ltda.