Só contam mentiras. São negligentes .

São Pedro - SP
19/01/2023 às 17:29
Ver todas ReclamaçõesMais uma vez estou aqui.. pois essa [Editado pelo Reclame Aqui] de imobiliária que não se importam com pessoas, com vizinhos e com os inquilinos. Muitos insatisfeitos com eles.
[Editado pelo Reclame Aqui], dizendo que eu reclamante disse q esses inquilinos na agreste de itabaiana melhoram. Pura mentira, e a resposta que deram p mim dão para outros, copia e cola só. Não toda Semana vem Polícia, a vizinhança toda presenciou as inúmeras vezes o aparecimento e brigas deles. Brigas com facas, a última o próprio filho levou 6 pontos no braço, o irmão levou ferro na cabeça, são tão comportados né? (Sarcasmo).
E essa imobiliária não faz nada, aluga uma casa com capacidade para 4 e tem 12. Um Albergue no quintal e se apropriaram da outra casa.
Cuidado vocês que colocam seus preciosos imóveis nas mãos desse lixo de imobiliária. Eles não se importam com o q fazem nos imóveis.
Por míseros reais, estão causando e gerando stresse isso vai para 5 meses. E a coisa só piora. Brigas, drogas, bebidas e acolhe qq um é só jogar o colchão no quintal.
Mal cheiro.
Gente essa imobiliária não respondeu nada para mim. É mentira. Não me atendem! São oportunistas.
Mudem esse cenário gente. Parem de ser mesquinhos. Coloquem esse povo em outro lugar. De preferência onde tenham mais jovem, bares etc.
Façam esse ato de caridade e nos livre desse mal.
19/01/2023 às 17:33
Boa tarde.
Como já dito na resposta anterior, são fatos inerentes ao comportamento do locatário, não tendo como a imobiliária intervir.
Att/ Imobiliária e Administração J. A. Lima Ltda.
19/01/2023 às 17:53
Péssima, sempre resposta pronta.
Ou seja, tiram o deles da reta e o resto que se ferre? Comprometimento com cliente? Nenhum... se importam com pessoas? Vocês viram que também não!
Só querem receber, oportunistas!
Agora levaremos a outra instância!

20/01/2023 às 08:16
Att/ Imobiliária e Administração J. A. Lima Ltda.