Cobrança excessiva e indevida após entrega de imóvel alugado, com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].

Jaú - SP

16/05/2026 às 21:32

Eu aluguei uma casa durante 4 anos pagando corretamente o aluguel agora quando fui entregar a casa Gastei cerca de r$ 5000 em pintura e envernizamento pois a casa é de madeira que na vistoria fui avisada que nem precisa ser pintada pois era ação do tempo ,mas na vistoria foi reprovada por furos de prego na prede conserto de porta e um box que estava trincado .eu concordei pois foi causado por mim , fiz oque pediram mas a Vidraçaria que iria arrumar o box nao tinha horário, e nao aceitaram o recibo da Vidraçaria entao para eu nao ficar pagando o aluguel entreguei as chaves e falei que pagaria o serviço a ser feito para a imobiliária (Foi aí que começou os problemas) pois a casa que a vistoriadora ate elogiou a limpeza e falou que o jardim estava mais bonito que antes SIMPLESMENTE eles me passaram o valor de 8.200 a casa que foi ELOGIADA na primeira vistoria estava suja precisando de faxineira valor 380.00 ..o jardim que estava lindo na primeira vistoria me cobraram 1700 de jardinagem e por AI VAI Liguei para dona da casa para perguntar o que estava errado na casa. E ela me falou que era apenas alguns Galhos na vizinha precisando ser retirado e a sujeira era apenas uma marca de vaso no piso. Fui procurar a imobiliária para tentar um acordo sobre esse valor pois no meu orçamento, tinha dado r$ 3000 .Não tive sucesso com a conversa. Eles falaram que trabalhavam em nível de empreiteira e que o valor era ESSE MESMO , e tudo isso com aquela falta de vontade de mais explicações .Marquei uma reunião fui acompanhada pela minha advogada e eles ainda me [Editado pelo Reclame Aqui] mostrando vídeos de meus animais de estimação feito pela proprietária da casa que frequentemente a PEDIDO da gestora da imobiliária batia em minha porta para ver a casa dizendo ter saudades [Editado pelo Reclame Aqui] ... Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] . Pois ela fazia vídeos meu na minha própria casa sem meu consentimento .tudo isso na minha casa pois eu pagava por ela e nao pagava pouco pois durante esses anos que morei teve dois aumento abusivo que ate entao nao sabia que eu nao precisava aceitar pois fui praticamente [Editado pelo Reclame Aqui] a pagar .
Minha proposta de 3.000 pelos reparos que eu tinha que fazer foi negado e infelizmente vou ter que resolver judicialmente ( observação importante até a proprietária da casa por falta de atenção da gestora em um acordo amigável retirou seu imóvel dos cuidados da imobiliária.

20/05/2026 às 17:20

Olá, Joice.
Conforme já conversado e alinhado junto ao departamento responsável, todos os itens passíveis de solicitação foram atendidos. Ficamos à disposição.

21/05/2026 às 11:06

Procurei Procon e me encaminharam para sejusc para negociação em lugar neutro pois na imobiliária sem condições