Imobiliária ignora infiltrações severas e mau cheiro em imóveis alugados, mesmo após promessas de solução e com bebê na residência.

19/03/2026 às 16:57
Logo que entramos na casa (em 11/2025), notamos, entre diversos outros problemas, que havia infiltrações severas em diversos cômodos.O atendimento deles é sofrível, porém, com muita insistência, um técnico deles (que dizem ser terceiro, mas vem com uniforme da imobiliária) veio e não resolveu o problema.Houve promessa de melhora no atendimento, sempre com desculpas de problema de sistema ou algo do tipo. Mesmo com toda a paciência do mundo e aguardando todos os prazos que nos foram pedidos, não há sequer um contato por parte da gestora, da manutenção, da supervisora da gestora, nem nada que o valha.Em 20/01 foi aberta uma solicitação de manutenção e nos foi prometido 5 dias úteis para enviarem alguém pra verificar. Hoje é 19/03 e absolutamente nenhum contato!Nessa data está caindo um temporal (inclusive no momento da publicação) e toda vez que qualquer chuva bate, o mau cheiro se acentua.Na época que nos mudamos, minha esposa estava grávida e implorei alguma atenção, pra ela não respirar o mofo do quarto. Agora nosso bebê nasceu e quem está com o quarto cheirando a mofo é ele.
26/03/2026 às 09:32
Olá, Maurity.
Primeiramente, lamentos a sua experiência. Cientes da situação, já estamos em contato para os devidos esclarecimentos e alinhamento. Seguimos acompanhando o caso e comprometidos em busca da melhor solução. À disposição.