Jaú - SP

05/11/2024 às 05:25

ID: 201247687

Tenho uma casa alugada na imobiliária Jaú a mais de 3 anos nunca atrasei se quer um dia pra pagar aluguel a garagem da casa onde a gente trabalha está chovendo por tudo molhando tudo minhas máquinas entrei em contato com a imobiliária pra fala com a gestora que por sinal não resolve nada e deixa a gente falando só quero que ela fale com proprietário pra tar arrumando o problema e ela muito mal educada falou que o problema era telha quebrada e que quem teria que arrumar éramos nos inquilinos mais o problema não e telha quebrada e sim a viga que está podre e o telhado tudo [Editado pelo Reclame Aqui] sem caída o suficiente quero uma resposta da imobiliária já que a gestora Mariana fabro não resolve o problema e nem responde minhas mensagens

09/12/2024 às 08:24

Olá!
Lamentamos por essa experiência e estamos à disposição para melhor resolvê-la.
Conforme contato realizado, dependemos do proprietário do imóvel para dar andamento na sua solicitação, visto que somos intermediadores da locação.
Foi constatado que o problema relatado era estrutural, sendo assim responsabilidade do proprietário resolver.
Pelo que verificamos em nosso sistema, o serviço foi realizado e o problema resolvido conforme o último contato via whatsapp.
Agradecemos pela sua paciência e continuaremos fazendo o possível.