Atraso no repasse de aluguel e falta de suporte

11/06/2025 às 12:58
ID: 219410807
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa parece não se importar com o cliente! Me admira estar no mercado ainda com esta conduta. lastimável. Infelizmente aluguei meu apto com ele e no primeiro mês para minha surpresa, meu inquilino pagou e não fizeram ainda o repasse após uma semana que ele pagou. Não respondem e-mail, whats e quando liguei a funcionária ***** foi sarcástica e repetindo que eles tem razão e não pode fazer nada., Pedi retorno de alguém que consiga resolver e me dar uma resposta concreta e nada. simplesmente um descaso total. Este tipo de empresa não deveria estar em atividade com tantas reclamações. mas infelizmente quando me acessaram não pensei em pesquisar. principalmente porque já conhecia a empresa por já ter vendido um apto com eles. Preciso de ajuda e não sei a quem recorrer para receber meu dinheiro com juros, já que eles trabalham com o dinheiro do cliente nos dias que estão em posse deles. Passei para a administração e locação e arrumei um problema! Não indico para ninguém e espero que assim resolvam meu problema,, ja que tenho provas que avisei a pessoa que cuidou do contrato que em dois dias eu precisava do valor na minha conta para pagar o boleto do financiamento que inclusive pela primeira vez está atrasado.