Cuidado srs. Clientes para não confundir a Habitar bem "kavaleski" o qual só usa a marca kavaleski COM A IDONEA MARCELO KAVALESKI IMÓVEIS SOU O proprio Marcelo Kavaleski na DUVIDA ME ligue em meu wdzap particular*******

03/06/2024 às 04:59
Ver todas ReclamaçõesCuidado clientes TEM DUAS IMOBILIARIAS que nada tem em comum seja parentesco ou sociedade ou parceria !
A minha se chama MARCELO KAVALESKI imóveis nossa matriz fica no Bairro do ipiranga , atuamos na saude e regiões , anotem meu wdazap******* sou o proprio Sr kavaleski jamais fizemos algo ilegal como estou vendo as reclamações de clientes de nossa concorrente que tem escrotorio na rua calogero calia ******* trav av cursino o qual tem o nome https://******* tem a razão sociam habitar bem kavaleski , más divulgam apenas a marca kavaleski o que acaba prejudicando nós da imobiliaria "Marcelo Kavaleski".
19/06/2025 às 05:02
Essa empresa clona e usa minha imagem meu nome marca e minha profissão não repito na dúvida ligar diretamente para o real proprietário da marca empresa******* Dr Marcelo Kavaleski (esse é meu n direto ) obrigado