Imóvel locado com diversos problemas

26/06/2022 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um imóvel e estamos muito decepcionados com a falta de solução para problemas que encontramos ao entrar no imóvel. O primeiro ocorreu no dia da mudança, pintaram o imóvel 1 dia antes de nossa entrada, tivemos que entrar no imóvel, pois viemos com nossa mudança de SP e dormir com um cheiro fortíssimo de tinta imaginem a situação que tivemos que passar com crianças e meus sogros já idosos passando mal com o cheiro que tivemos q inalar durante a noite toda já na segunda-feira informamos tudo que foi possível ver de errado no imóvel no qual foi atendido parcialmente e até o momento não foi totalmente resolvido mando e-mails semanalmente para registrar as reclamações mas no recebo um retorno com data final para solucionar preciso de uma data final é maior consideração par solução aluguei um imóvel para morar com minha família e exijo que esteja em condições de uso tenho um banheiro no qual o chuveiro está ligado no 110w e para que isso ocorresse desligaram as tomadas dos 2 banheiros, e tenho infiltração de água do banheiro da suíte que além de ter água no meu quarto tenho uma goteiras em cima da mesa de jantar já vai fazer um mês que estou no imóvel e não tenho essa situação solucionada e nem o retorno da equipe de manutenção com a data final. Não vejo condições de prosseguir com este assunto da maneira que a Imobiliária vem tratando, quando vão finalizar os problemas que o imóvel já apresentava antes da minha entrada no imóvel?????? 6 e-mails e até o momento nenhuma formalização com data final de execução e solução, pelo o que entendo não querem se comprometer com uma data final porque não tem uma relação de respeito e direito ao consumidor a zelar e nem capacidade de resolver se não for esse o caso é necessária uma mudança de postura urgente do setor de vistoria e manutenção. Quero a solução para esta situação, são mais de 20 dias aguardando
27/06/2022 às 11:30
Bom dia Sra. Elaine
Verificamos que sua solicitação de manutenção encontra-se em andamento e ja agendado para ser realizada. Lamentamos por seu sentimento de não satisfação nesse momento, mas como esse imóvel é de primeira locação em nosso escritório, alguns problemas só foram identificados após o uso do imóvel. Estamos trabalhando para que vc e sua família possa desfrutar do imóvel locado com segurança e satisfação. Att. Imobiliária Kikina