Kikina = a imobiliária mais desorganizada de todas.

Telêmaco Borba - PR

10/07/2021 às 11:27

Fui a primeira vez na imobiliária buscando uma casa, combinamos uma visita, ninguém avisou a gente que não estariam na casa para abri-la, ou seja, falta de comunicação pois o cliente precisa adivinhar se vai ter alguém lá pra abrir a casa ou não. Hoje novamente agendamos uma visita, chegando lá na imobiliária a moça mais perdida que cedo em tiroteio, nem sabia que havíamos agendado para buscar as chaves. Ficou toda perdida perguntando com quem havíamos marcado, e fez a maior cara de surpresa quando lembrou que foi com ela mesma. Deu a desculpa que tinham trocado de celulares e não lembravam do nosso agendamento, sendo que haviam entregue as chaves para um casal que chegou antes.
A pior imobiliária de todas. São desorganizados, tratam os clientes igual uns tongos. A gente tira tempo da nossa vida pra procurar uma casa e eles te tratam igual uns idiotas.

12/07/2021 às 11:15

Prezada Sra. Helda Freitas, consta em nosso sistema um agendamento para empréstimo de chaves para o dia 3/07. Data em que as chaves do imóvel pretendido estava disponível para retirada. O seu comparecimento deu-se no dia 10/07, sem agendamento. Nessa ocasião o imóvel estava sendo visitado. Mesmo assim, a profissional que estava lhe atendendo entrou em contato com a pessoa que estava com as chaves e confirmou que em no máximo 30 minutos as chaves já teriam retornado à Imobiliária e estaria a sua disposição para visita. Assim sendo, nos parece desproporcional tamanha indignação nessa reclamação, apenas por as chaves de um imóvel não estar disponível para visita, sem agendamento para aquela data. Também não nos parece justo denegrir a imagem de uma empresa séria e que trabalha sim, com muita organização e responsabilidade com o serviço prestado a cada cliente. Vamos continuar prestando um serviço de qualidade e com muita responsabilidade e integridade. lamentamos muito o ocorrido e estaremos sempre a disposição para atender as necessidades de nossos clientes.