São ótimos só até na hora da entrega do contrato.

Ponta Grossa - PR

24/02/2017 às 18:40

Fiz a locação de um imóvel com a imobiliária, a qual, me entregou o apartamento sujo e cheio de bolhas na pintura da parede. Após muita insistência, me autorizaram a pintar o ap. Entrei no imóvel no dia 20/02 e quando cheguei em casa pra descansar, haviam 3 BARATAS em cima do colchão da minha cama, mandei uma mensagem ao administrativo da empresa que se quer se deu ao trabalho de me responder. Fiz uma dedetização caseira com khotrim, o qual saiu do próprio https://******* dia seguinte, encontrei morta não mais que 07 baratas, na noite seguinte, encontrei mais uma na porta do meu quarto, também morta devido ao veneno. Hoje 24/02, a meu pedido, um amigo foi instalar minhas cortinas e encontrou mais 05 baratas mortas... ou seja, em 3 dias de moradia, já que o dia de hoje ainda não se encerrou, encontrei QUINZE BARATAS!!!

A imobiliária se quer me deu atenção pra responder as mensagens. Ao conversar com um especialista conhecido ele me disse que cobraria o valor de R$ *******,00 para fazer a dedetização do meu apartamento e caixa de gordura. Mais uma vez, se quer obtive resposta da Imobiliária.

26/04/2017 às 12:41

Horrível