Atraso recorrente no repasse de aluguéis e falta de comunicação da Imobiliária Líder

Londrina - PR

16/01/2026 às 15:37

A Imob. Lider recentemente voltou a descumprir as datas certas para pagamento dos aluguéis. Estou tendo problemas para me fazerem os repasses, e a justificativas dada e o banco. Entrei em contato.Nao atendem ligação. Mensagem pelo WhatsApp a resposta e aguardar. Lamentável . Uma empresa que presta serviços a Londrina e regiões deveria ser assídua com seus compromisso.Nao e um favor e sim uma contratação de serviço, que esta deixando de ser honrado.

17/01/2026 às 00:28

Prezada Sra Melissa

Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que a Imobiliária Líder mantém contrato de administração vigente há mais de 05 (cinco) anos, período no qual os repasses de aluguel sempre foram realizados de forma correta e regular.
O ocorrido trata-se de situação pontual, não configurando atraso recorrente nem descumprimento contratual. Ressaltamos que o contrato de administração prevê tolerância para ocorrências isoladas,
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a boa-fé, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos, como sempre fizemos ao longo da relação contratual.

Imobiliária Líder

17/01/2026 às 06:06

Estou muita decepcionada com a resposta dada por vocês, ate o momento nao fizeram o repasse do aluguel do mês de janeiro e estão a dois meses consecutivos atrasando sem terem a preocupação que o cliente também tem contas a pagar, e necessita desses valores para honrar seus pagamentos.