Imobiliária não paga condomínio e causa dívida de R$6000

Londrina - PR

18/08/2025 às 21:40

além de atrasar os pagamentos ela não pagou o condomínio gente saiu sem pagar o condomínio ele foi parcelado várias vezes olhar Líder só que a imobiliária Líder não pagou pagou duas parcelas só foi parcelado em seis e não pagaram o restante a [Editado pelo Reclame Aqui] isso que fizeram porque não se o inquilino estava pagando ou não só que eles responsabilizaram em pagar e também não pagaram minha filha teve que entrar na justiça mas mesmo assim tá tudo parado e eles não quiseram saber de nada a pior imobiliária cuidado em colocar seus imóveis para alugar nessa imobiliária E aí e a dívida está em quase r$ 6000 de condomínio que não foi pago por essa imobiliária

25/08/2025 às 09:11

Prezada Sra. Cristina, bom dia.

Após análise em nosso sistema, informamos que não localizamos nenhum contrato ativo em seu nome junto à nossa imobiliária. Esclarecemos que a administração e o pagamento das despesas condominiais, assim como contas de consumo e tributos incidentes sobre o imóvel, são de responsabilidade exclusiva do locatário. A atuação da imobiliária limita-se à intermediação da locação e, em casos de inadimplência, à realização de notificações extrajudiciais por meio de nossa assessoria jurídica. Orientamos, por gentileza, que sua filha verifique a Cláusula Quarta do contrato de locação, a qual dispõe expressamente:

CLÁUSULA QUARTA Obrigações da Contratada:
A CONTRATADA não garante o pagamento do condomínio, consumo de luz e água, taxas e impostos e demais despesas que venham a recair sobre o imóvel, sendo tais obrigações de responsabilidade exclusiva do LOCATÁRIO.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.

13/10/2025 às 11:04

Sem solução