Custos abusivos de vistorias, burocracia e cobranças indevidas de seguro e avarias do imóvel.

Guaramirim - SC
11/10/2025 às 19:22
Empresa com custos abusivos das vistorias tanto antes de residir no imóvel quanto para sair do imóvel. Muito burocrático para conseguir resolver problemas com os atendentes, demora para obter respostas. Tive que pagar o seguro do imóvel, sendo a franquia um custo absurdo, mas tive que pagar avarias e os danos estruturais do imóvel. Insatisfação com a experiência, e não recomendo.
13/10/2025 às 10:16
Prezada Sra. Camilla,
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. No entanto, após verificação em nossos registros, não identificamos qualquer vínculo contratual entre Vossa Senhoria e a Botelho Empreendimentos Imobiliários Ltda., o que torna imprecisas as informações apresentadas em sua manifestação.
Esclarecemos que a Lokatell Imóveis atua sempre com transparência, boa-fé e em estrito cumprimento da legislação vigente, apresentando previamente todos os contratos e valores aos clientes, garantindo total clareza quanto a direitos e responsabilidades.
Ressaltamos, portanto, que as informações descritas não condizem com os procedimentos adotados por nossa empresa. Ainda assim, permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
*******
*******