Nome no Serasa

Cascavel - PR
09/04/2025 às 12:06
Ver todas ReclamaçõesNão poderia deixar passar em branco o que essa imobiliária fez comigo. Aluguei um apartamento em maio de 2018 e tive que me mudar para uma outra cidade por motivo de um tratamento de saúde em outubro de 2024. Nesse período, sempre paguei o meu aluguel e condomínio em dia, sempre honrando com meus compromissos. No entanto, quando solicitei a minha saída, o inferno na terra começou. Não recomendo essa imobiliária nem para o meu pior inimigo. Já haviam falado (essa imobiliária já tem essa fama) comigo que a Lokatel era bem problematica na devolução do imóvel. São inúmeros motivos para essa reclamação: as funcionárias ficaram enrolando para marcar a vistoria final para contar mais dias de aluguel, a imobiliária só aceita os reparos realizados se for pela prestadora da própria imobiliária porque se você fizer por sua conta eles reprovam. O valor cobrado para a realização dos reparos é exorbitante! Fizeram eu trocar três portas no apartamento porque existiam alguns arranhões na tinta na parte inferior das portas. Alegaram que não seria aceito somente fazer a pintura. Cobraram um valor que quase 1000 reais para limpeza de um apartamento vazio!!! Como fiz pro conta própria, recusaram a limpeza, sendo que como consta no relatório de vistoria de entrada, eu não peguei o apartamento limpo quando entrei! Exigiram que eu pintasse com pintura nova as sacadas do apartamento, sendo que quando eu entrei relatei na vistoria que as paredes estavam sujas e encardidas. Falei que não pagaria pela pintura e nem pela limpeza porque o apartamento já estava limpo! Depois de muita troca de mensagem pelo WhatsApp, minha solicitação na contestação não foi atendida e a empresa enviou o meu nome para o Serasa baixando o meu score assim como dos meus fiadores. Meu score estava numa pontuação de quase 1000 pontos e agora caiu pela metade. Não tinha nenhum protesto no meu nome e agora tenho essa pendência. As funcionárias desse lugar são extremamente mal educadas e grosseiras sendo super mal tratado tanto por mensagens quanto pessoalmente. Enfim, esse espelunca deveria estar fechada! Porque já existem muitas reclamações do tipo a minha e ninguém faz nada. Como falei, iria procurar os meus direitos e já estou providenciando tudo, pois isso não vai ficar impune!!! Para quem estiver interessado em alugar algo nesse lugar, pensem duas vezes antes de o fazer.
14/04/2025 às 09:59
Olá Edmilson,
Localizamos o seu contrato e verificamos que sua rescisão locatícia foi finalizada e todos os apontamentos esclarecidos.
Seguimos à disposição para qualquer eventual dúvida diretamente com a imobiliária.
Atenciosamente
Equipe Lokatell
14/04/2025 às 10:01
Foram esclarecidas realmente? Quando? Quem esclareceu? sua corja de mercenarios! Nos encontramos na justiça! Si aguardem. Já está tudo sendo providenciado.
14/04/2025 às 10:03
Jamais faria negócio novamente com esse lixo de estabelecimento. O meu contato com vocês agora é só por meio do meu advogado.