Péssima experiência com imobiliária: Infiltrações, cobranças indevidas e burocracia

Maringá - PR
10/06/2025 às 15:47
ID: 219326137
É a pior imobiliária de longe que existe. Mudei pra cascavel e cai na besteira de fechar um contrato com a Lokatell, mesmo várias pessoas da cidade tendo me falado que não dava pra confiar, acabei fechando pelo prazo que eu tinha dado que minha mudança era pelo trabalho. Em quase 4 morando aqui, o meu apartamento teve 8 problemas de infiltração e encanamento, desses 8 - 5 eu tirei do meu bolso e paguei porque nas tentativas de solução me disseram que isso não era responsabilidade da imobiliária, detalhe que eu nunca tinha visto isso na vida, não tinha visto essa quantidade de vazamento e muito menos eu enquanto inquilina ter que pagar qualquer coisa de manutenção do imóvel. O primeiro deles eu morava apenas há 6 meses, e por opção da proprietária do imóvel a porta não foi trocada, e sim ela foi muito danificada e eu sinalizei, concordei e ainda levantei a possibilidade de me cobrarem essa porta, QUE É EXATAMENTE O QUE ESTA ACONTECENDO AGORA.
Me fizeram pagar um aluguel antes deu entrar no imóvel e agora querem me cobrar um aluguel pra sair. Além de tudo isso os funcionários são mal educados, ressalvo 1 pessoa que sempre me atende com muitos cordialidade. E pra situação ficar melhor além de sem educação, cada um me fala uma coisa, o processo deles de saída é super burocrático e eu fico sabendo que tenho que fazer as coisas quando elas já estão acontecendo, uma coisa seria se eu tivesse pedindo pra sair do imóvel, mas não foi o que aconteceu, MEU CONTRATO ACABA EM OUTUBRO E ESTÃO ME FAZENDO SAIR EM JUNHO!!!!!!
Péssima imobiliária, se arrependimento matasse eu tava morta
02/07/2025 às 16:19
Olá, Jéssica,
Lamentamos profundamente por toda a insatisfação relatada. Informamos que nossa equipe interna já está ciente da situação e trabalhando para resolver todas as pendências relacionadas ao seu contrato.
Nos colocamos à disposição para esclarecimentos e para oferecer todo o suporte necessário durante este processo.
Lokatell Imóveis