Querem que eu pague por danos no apartamento que eu não fiz

Brasília - DF

09/04/2021 às 08:57

Aluguei um apartamento com a Imobiliária Lucas com contrato de um ano. Fizeram uma vistoria de entrega do apartamento no início bem superficial, e eu ainda contestei alguns danos visíveis que se encontravam no apartamento e não foram relatados na vistoria. Ao final do contrato disseram ter mudado o vistoriador e este fez uma vistoria muito mais minuciosa, verificando muitos danos que já estavam no apartamento quando eu o loquei mas que não contavam na vistoria anterior, como tinta de parede bem antiga no interruptor, furo no sofá, armário encardido, falta de uma tranca da janela, etc e disseram que por não constar na vistoria anterior eu deveria arcar com tais danos. Coisas que já estavam no apartamento e que devido a má fé da divergência das vistorias querem que eu pegue por isso, e por um preço muito além que o preço comercial. Quando pedi um orçamento explicando o valor de cada coisa apenas mandaram o valor total sem diferenciar o valor de cada item, sem eu saber de fato pelo que teria que pagar, apenas o total do serviço. Estou tendo muita dor de cabeça para finalizar esse contrato e não recomendo a Imobiliária Lucas pra ninguém.

20/06/2022 às 23:53

Tive que pagar por tudo o que impuseram. Não voltaria a fazer nenhum aluguel nessa Imobiliria e não recomendo!