Cobrança abusiva de multa por atraso no aluguel devido a erro no cadastro do email

Maracanaú - CE

06/03/2026 às 16:56

Ao preencher o cadastro para aluguel, meu email foi errado, quando percebi que ja havia passado 1 dia do vencimento. E eles fizeram Cobrança abusiva de 10% por 1 dia de atraso. O aluguel de 1500 me cobraram 150 reais de multa! Nunca vi uma multa tao alta nem mesmo em bens de valores alto.

31/03/2026 às 14:11

Prezado WYLAME,

Gostaríamos de esclarecer que, no momento do preenchimento da ficha cadastral, há a orientação para que o locatário informe corretamente o e-mail no qual deseja receber os boletos e demais comunicações. Além disso, disponibilizamos outras opções para retirada do boleto, justamente para evitar situações como essa.

Verificamos que o contato foi realizado após o período de carência previsto em contrato, motivo pelo qual a multa foi gerada automaticamente, não sendo decorrente de falha por parte do locador ou da imobiliária.

De toda forma, prezamos pelo bom relacionamento com nossos clientes. Por isso, entramos em contato diretamente com você e a situação já foi devidamente analisada e solucionada.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou necessidades.

Equipe Administradora

23/04/2026 às 16:53

Nao voltarei a fazer negocio com eles