Insatisfação com Imobiliária - Cobranças Indevidas e Má Gestão no Edifício Maria Clara

Fortaleza - CE

02/04/2026 às 23:09

Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação com a imobiliária responsável pelo Edifício Maria Clara, localizado na *****. Morei no prédio por cerca de 12 anos, sempre cumprindo com pontualidade, cuidados e bom convívio. Ao sair, realizei reparos e paguei as taxas de pintura, mas fui surpreendido com cobranças indevidas, além de não terem me orientado de forma clara durante o processo de saída. O advogado da imobiliária nunca respondeu aos meus contatos, causando atraso e prejuízos. Também houve cobrança integral de um aluguel, mesmo com 16 dias de antecedência, além de problemas estruturais, como elevador quebrado, falta de síndico e má gestão da limpeza. Mesmo tentando resolver de forma amigável, não houve consideração ou negociação. Peço que outros possíveis locatários fiquem atentos e que a imobiliária tome providências para corrigir essas falhas.

06/04/2026 às 11:12

Prezado Carlos,

Após análise interna, informamos que não localizamos em nosso sistema o seu nome e CPF como parte integrante de contrato de locação, seja na condição de locatário ou fiador, referente ao imóvel mencionado.

Dessa forma, não conseguimos identificar vínculo direto que permita a apuração detalhada dos fatos relatados.
Permanecemos à disposição, através do nossos canais de atendimento, para quaisquer esclarecimentos adicionais, caso queira nos encaminhar mais informações que possibilitem a correta identificação do caso.

Administração.

08/04/2026 às 17:14