Falta de assistência

24/10/2022 às 11:09
Ver todas ReclamaçõesMoro em uma das casas que a imobiliária marinho e Clayton aluga , já tem mais de eu um mês que estou com infiltração , e gotejamento na casa , e eles não resolvem , liguei várias vezes para um dos donos da imobiliária e ele sempre fala a mesma coisa q vai resolver , q vai mandar alguém lá e nunca manda ,sempre com a mesma conversinha , enquanto isso minhas coisas estão estragando por conta dos gotejamentos , Perdi minha tv , meu notebook tá cm defeito td por conta do gotejamento , saio de casa pra trabalhar quando volto tá td alagado e minhas coisas estragadas , isso é uma falta de respeito cm inquilino , pois n moro de graça , pago td mês , e se atrasar um dia cobram juros absurdos ,são super atenciosos pra apresentar as propostas de moradia , mas a assistência do pós deixa a desejar .
14/02/2023 às 15:23
reclamação já resolvida diretamente com locatária.
16/03/2023 às 08:09
Um lixo

17/03/2023 às 12:22
entendemos a sua insatisfação, o problema do imóveol já foi resolvido e solucionado, acreditamos que se o imóvel não tivesse condições e se fosse lixo (conforme seu relato), não estaria morando no imóvel até a presente data, porque entendemos que se a locação continua ativa o imóvel esta em condições de uso.