17/01/2025 às 13:22

ID: 207517799

Sou proprietária de 1/3 do Condomínio Szmul benjamim warszawski que é administrado pela imobiliária Mauá e no dia 26/12/******* tivemos uma assembleia devido ao síndico ter falecido síndico este que é proprietário de outros 1/3 do condomínio porém eu me encontrava inadimplente de 2 meses de condomínios uma vez que a mesma queria me cobrar 20 % de multa e eu não aceitar por ser ilegal. Eu pedi para tirar a multa uma vez que sou proprietário e eles se negaram. Com isso eles falaram que eu não podia participar da assembleia muito menos me habilitar a ser síndica. Qual razão de querer ser síndica. Um co proprietário faleceu deixando uma viúva que está com alzaimer e o outro co proprietário tem 95 anos e sem condições de gerir um condômino pois está em casa aos cuidados de enfermeiras.
Pedi a convenção do condomínio porem não querem me fornecer e eles estão ilegalmente administrando o condomínio pois só possuem uma procuração do síndico que faleceu

15/01/2026 às 23:25

Estou pedindo as pastas das contas há mais de 2 semanas e eles não querem mandar