19/03/2020 às 18:16

Fiz o processo de locação do apartamento na Vila Matilde em São Paulo-SP, e no contrato havia informado que a conta de luz (AES) estaria regularizada na quarta-feira dia em que eu faria minha mudança e já iria me mudar, porém ao chegar no apartamento nenhuma luz/tomadas funcionava, foi consultado junto com a imobiliária que as 17:35 constatou que a conta não havia sido ativada e que o apartamento estava com diversas contas atrasadas, sendo assim tive de ficar na casa de parentes estragando assim diversos alimentos que eu havia na geladeira pois a energia voltou a ser ligada somente 7 dias (corridos) após a data da minha mudança, e em NENHUM momento a imobiliaria se preocupou com a satisfação do cliente quanto ao seu serviço e a quase 5 meses que estou nesse apartamento não há um mês que não entro em contato com a mesma para que seja feita uma reclamação, seja por valor cobrado indevido, ou no dia da data de vencimento o boleto ainda não foi recebido...E em todas vezes que tento contato é sempre muito dificil falar com as pessoas, sempre estão no telefone e nunca te retornam.

08/03/2021 às 13:58

HORRÍVEL, NÃO RECOMENDO NEM PRA UM INIMIGO.