Falta de educaçao

23/04/2018 às 17:12
Ver todas Reclamaçõescorretora Catarina entrou em contato comigo para agendarmos uma visita. Falei que so podia aos finais de semana, aí ela me disse que nao trabalham aos finais de semana, e pela minha indignaçao perguntei se as pessoas deixam de trabalhar para ver imoveis ? Ela me bloqueou no whatsapp e nao me respondeu mais.
Estou indignada pelo tratamento a qual fui exposta, nunca vi isso em toda minha vida. Que falta de profissionalismo da parte de voces.
24/04/2018 às 15:30
Boa tarde Sra. Fabiani Renzo,
A Comercial Imobiliária Metropolitana Ltda é empresa de ilibada reputação no mercado imobiliário, cuja constituição se deu há mais 30 (trinta) anos.
Por todos esses anos de vida empresarial jamais sofreu o ajuizamento de ação judicial, nem reclamação perante o Procon, e sequer consta outra insurgência realizada por eventuais pessoas.
De fato não possuímos expediente nos finais de semana, o que lhe foi convenientemente esclarecido.
A irresignação quanto à questão acima é injustificável, uma vez que cada empresa regula suas atividades e horário de trabalho.
Por outro lado, a Sra. Catarina Oliveira é pessoa de alta capacidade profissional, solícita e polida. Se a mesma a bloqueou, referida pessoa deve ter tido suas razões para tal decisão.
Sem mais para o momento e permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos.
Comercial Imobiliária Metropolitana Ltda
Suely Gomes Oliveira Caine
24/04/2018 às 15:58
Se isso é alta capacidade profissional pra vocês, então faltou um pouco de educaçao mesmo. Fica a criterio dos clientes avaliar a conversa anexada, porque lá esta clara a grosseria.
Se nao trabalham aos finais de semana é um criterio de voces, so poderiam ter sido mais delicados ao explicar e nao bloquear o cliente