CORRETOR ANTI-ÉTICO E ANTI-PROFISSIONAL - FABIO CORDEIRO DA SILVA - CRECI *******.******* - F

26/05/2023 às 13:38
Ver todas ReclamaçõesREPRESENTAÇÃO CORRETOR CRECI
Sou DANIELA proprietária juntamente com LEONARDO de um imóvel, situado na Água Branca, São Paulo/SP, onde o mesmo fora realizado as tratativas de venda INFELIZMENTE pela IMOBILIÁRIA MEU IMOVEL, com sede à Av. Itaberaba, *******, Freguesia do Ó, onde tive problemas especificadamente com o Corretor SR. FÁBIO CORDEIRO DA SILVA, devidamente inscrito Creci *******-F, sendo que o individuo AGIU TOTALMENTE FORA DE ÉTICA PROFISSIONAL, sem sigilo com as informações de seus clientes e PRINCIPALMENTE AGIU DE FORMA INCONTESTÁVEL DE FOFOQUEIRO E ALCOVITEIRO, passando informações estritamente sigilosas a um terceiro que em nada fazia parte nenhuma da tratativa comercial em questão.
Insistiu com um comportamento hostil, arrogante e principalmente sem nenhuma ética, justificando que sua postura estava devidamente correta, inclusive falou claramente em reunião juntamente com o diretor da empresa Imobiliária MEU IMÓVEL, o Sr. SAMUEL PORTO DA SILVA, onde o mesmo querendo justificar sua falta de ética, chamando DIRETAMENTE E CLARAMENTE O SEU CLIENTE LEONARDO DE [Editado pelo Reclame Aqui]. Importante ressaltar que tal comportamento fora consentido pelo diretor da Imobiliária, que em nada fez para reter seu funcionário.
Sendo assim, tal postura acarretou em problemas, dissabores e em especial PREJUIZOS MORAIS, como , por exemplo a exposição de uma situação particular que fora colocada a público pelo Sr. Fabio Cordeiro da Silva, bem como, indisposições familiares em função de este profissional ficar fuçando na vida particular de nós clientes, o que em nada interessa para tratativa comercial e principalmente, estar FERINDO seu juramento NO TOCANTE A ÉTICA PROFISSIONAL DE SUA FUNÇÃO.
Importante salientar que a insistente postura anti-ética e anti-profissional deste individuo, gerou prejuízos inclusive a uma questão de guarda de uma criança, pois o mesmo se viu no direito de abrir toda tratativa comercial a um terceiro que era de conhecimento deste que isso não poderia ser falado, além do que, nem precisaria informar, afinal isso já de plano sabe-se da ética e sigilo que o corretor precisa agir, onde mesmo assim esse suposto profissional, abriu com todo prazer e disposição, falando de detalhes como valores e também, mais grave, forneceu o telefone do COMPRADOR, para esse terceiro, sem o menor problema.
Dessa forma, o anti-ético profissional, ainda continuou achar-se no direito de ficar fofocando a vida particular de seus clientes (VENDEDORES), onde temos conversas de Whatsaap que fica evidentemente comprovado o quanto ele se aprofundou na vida particular de seus clientes, onde o mesmo faz comentários em mensagens trocadas com esse terceiro, como: kkkkk (referindo-se ao seu cliente Leonardo).. inacreditável, desrespeitando seu cliente DESCARADAMENTE com esse terceiro estranho da negociação.
OU SEJA, TODA A TRATATIVA COM O CLIENTE DEVE SER REALIZADA COM ÉTICA, SIGILO E ISSO É UMA REGRA, O QUE PEREMPTORIAMENTE FORA IGNORADO PELO SR. FABIO CORDEIRO DA SILVA.
Solicitei retratação e ainda assim o mesmo tratou na insistência de manter a mesma conduta que SIM seu cliente estaria errado, dizendo: se o Leonardo tivesse falado, e desde quando precisamos falar dos nossos assuntos e vida particular para um corretor que esteja intermediando uma venda? Do que interessa a vida dos seus clientes, em especial das suas particularidades para a venda ou tratativa comercial dessa natureza, ou seja, a venda de um imóvel?
Assim sendo, diante inclusive da postura do Diretor da empresa que também parece participar e concordar com a opinião e conduta de seu corretor, o Sr. Fábio Cordeiro da Silva. O caso deve ser apurado com TODO critério e responsabilidade que merece, pois em função desse mau comportamento, prejuízos imensuráveis foram ocasionados, desde exposição de um assunto particular e constrangedor até à dissabores familiares.
Espero que seja tratado com todo rigor e importância que o caso exige, pois esse corretor não tem a menor condição de continuar exercendo tal função, uma vez que o mesmo NÃO SABE O QUE SIGNIFICA ÉTICA PROFISSIONAL, SIGILO DE INFORMAÇÕES, DESRESPEITANDO SUMARIAMENTE SEUS CLIENTES, insistindo sempre com a retórica de que estava agindo corretamente, fofocando a vida alheia, no caso, nós enquanto clientes e falar abertamente de informações ESTRITAMENTE SIGILOSAS à terceiros, repito, terceiro estranho a negociação em questão.
Dentro da empresa, também fez comentários fora de uma postura ética, tratando a nós clientes de forma ofensiva.
Todo o relatado, temos provas documentais e testemunhais, ciência do próprio Sr. Samuel Porto da Silva, empresário e responsável pela imobiliária.
Importante lembrar que o Sr. Fabio Cordeiro da Silva, se passou sim por DONO DA EMPRESA, qdo por mim (DANIELA) solicitado falar com alguém superior, justamente porque o mesmo já havia tornado a situação totalmente fora de controle, qdo o mesmo disse: Sra. Daniela, o dono da empresa SOU EU e no caso, terá que falar comigo mesmo, o que mais tarde, chegou-se a verdade que o tal corretor era apenas o gerente e NÃO ERA DONO DE NADA.
Destarte, o intuito de tal denúncia visa uma punição, reparação, impedindo assim que este profissional não venha repetir tal postura, causando prejuízos financeiros, moral a outras pessoas, como nos causou.
01/06/2023 às 13:46
Boa tarde, Daniela.
Você cadastrou a empresa errada, nós somos de Criciúma, Santa Catarina e não temos filial em São Paulo. https://******* - esse seria nosso site. Se puder tirar a reclamação, agradecemos .